Gottesdienste

Am Sonntag, 16. September um 10 Uhr feiern wir in Jenbach mit Andrea Petritsch Schulanfang und Beginn des Arbeitsjahres mit einem Familiengottesdienst, zu dem nicht nur Familien mit Kindern herzlich eingeladen sind.

Die offizielle  Amtseinführung von Andrea Petritsch findet am Sonntag, 4. November 2018 um 15 Uhr in Jenbach statt. An diesem Sonntag findet am Vormittag kein Gottesdienst statt.

Sehr herzlich wollen wir auf unsere Predigtreihe einladen, die wir am 23. September in Wattens mit unserer Pfarrerin und unseren Lektoren und Lektorinnen starten werden:

Gottesdienste:

Bitte beachten Sie immer den aktuellen Gottesdienstplan als PDF (weiter unten) weil einzelne Termine abweichen können!

Gottesdienstbeginn ist einheitlich 10:00 Uhr. Details können dem Gottesdienstplan entnommen werden, welcher als Download sofort verfügbar ist.

• Jenbach (Ev. Erlöserkirche)
  • Martin Luther Platz 1:
    jeden 1. und 3. Sonntag und (falls ein Monat 5 Sonntage hat) 5. Sonntag im Monat, 10:00 Uhr

Predigtstationen:

Predigtstellen:

Der aktuelle Gottesdienstplan als Download: